應用控制

應用控制 - 管理員只賦予用戶已授權使用的應用程式。不必公開整個視窗桌面於遠程用戶,從而更加安全和保密。

TSPLUS嵌入式應用程式控制功能,首先管理員發佈侍服器中的任何應用程式,然後管理員只需要單擊用戶名再根據用戶的帳號所賦予可使用的應用程式進行挑選。應用程式控制可以根據個別用戶或用戶群組分配。

​即時你的主機只是視窗桌面而不是視窗侍服器也可以達到限制用戶使用的應用程式的效果從而使到主機更安全和私隱。

隱藏侍服器硬盤:最簡單的方法保護和保密侍服器磁盤驅動器!


TSPLUS隱藏侍服器硬盤工具使終端服務(TSE)或Citrix管理員可以在用戶進行遠程訪問時輕鬆隱藏服務器磁盤驅動器。

TSPLUS”隱藏侍服器硬盤“不僅僅隱藏終端侍服器硬盤。 它還隱藏了視窗終端服務器的所有根文件夾和用戶配置文件文件夾。

因此,在連接中瀏覽文件的用戶將看不到任何內容。包括侍服器硬盤和其他用戶“文檔和設置”文件夾,系統和數據件。

 

TSPLUS”隱藏侍服器硬盤“是一個非常易於使用,高效和智能 程式以保護你的TSE侍服器硬盤。

 

聯繫我們

戴先生 微信: jbdeal  /  Tel: +852-9385 1809

​Adrian 微信: adrian1486   /  Tel.+6019-3211 486  /   sales@tsplus.hk

© 2018 by TSPLUS. 保留所有權利

May I help you2.png