實施

將 TSPLUS 應用於...
將小型企業應用程序轉變為可通過 Windows 工作組環境訪問的 WEB
 共享會計軟件 遠程用戶。 BEST 為少量遠程用戶提供服務的低預算。

將 TSPLUS 應用於...

大量的遠程用戶。 TSPLUS 負載均衡結合了多台終端服務器,為大量的遠程用戶提供服務。

簡單 |經濟 |即時 |沒有工程任務

簡單的視窗工作組Windows Workgroup

 

一般情況下,大多數中小型企業通常會設立成視窗工作組Windows Workgroup環境,並且選最強勁的一台電腦裡安裝TSPLUS,把它當充為主機來共享會計軟件,庫存軟件或薪資系統等應用程式。 此設置中沒有侍服器。​TSPLUS在此發揮著重要角色,使的分行用戶或移動用戶可以遠程登入總公司的商業軟件同步工作。

TSPLUS play an important role to make the business software accessible by the branch user or mobile users. 

The solution is simple. Simply setup TSPLUS on the existing main PC, then create HTTP port forwarding on the broadband router and create a Dynamic Hostname (NO-IP or DYNDNS).

The branch users or mobile users are ready to access the HQ main PC with a web browser. No client software setup is needed. The remote user simply key-in the Dynamic Hostname address on the local Web Browser and login to the Main PC in HQ. The remote user is able to print any document to the local printer by select Universal Printer then chose a local printer to output. No printer driver compatibility issue. 

 

要求:-  

 

  • TSPLUS 支持 Windows 7、Windows 8、Windows 10 作為主機。還有窗戶 Server 2003、2008、2012、2016、2019 任何版本。

  • 推薦的具有最快 CPU 的主機 PC,內存從 8Gb(Windows 桌面主機)/16Gb(Windows 服務器主機)開始 或更高的共享應用程序要求和並髮用戶數。

  • 為了更流暢的操作,建議使用 SSD 硬盤。

  • 寬帶支持的動態公共 IP。

  • 動態主機名推薦 NO-IP.com 或 DYN.com 或任何可靠的服務提供商。

  • 對於客戶 PC、任何計算機或移動設備 使用支持 HTML5 的 Web 瀏覽器。 

分離數據庫 使用應用服務器

 

在大多數情況下,局域網中的工作站是用客戶端應用軟件設置的。為了允許遠程用戶訪問數據庫,我們建議構建另一個單獨的應用服務器並託管 TSPLUS。這種方法可以消除數據庫服務器過載並加強服務器安全性,而這不是直接在互聯網上探索的。帶有 TSPLUS 的應用服務器充當遠程服務器“網關”,通過 Internet 為遠程用戶提供服務。數據庫維護團隊和遠程訪問網絡團隊之間沒有爭議。  
 

任何“客戶端/服務器應用程序”現在都啟用了 WEB,供遠程用戶使用 WEB 瀏覽器訪問。  

 

如果總部的網絡已經設置 使用 Windows 域,則在訪問應用程序軟件之前,遠程客戶端將需要作為域用戶進行身份驗證。