在家里工作

在家通過網絡與公司連線工作。同步資訊沒有重貼資料。
 

為家庭曾有收入但護理幼齡的老人。一個活動的工作方式,可以減少高峰時間的交通問題。

同時多分行登入/跨地域性網絡連接

後期大家兔子要擁有多分行連接的電腦網絡系統必定是非常昂貴的投資和設備,而且要棄用現有的藥物圖表網頁應用系統(Web Base Application),因此耗費的資金甚至還特別高。理想的效果。但是現在TSPLUS已經有了這個新概念。TSPLUS可以在不存在的同時又可以了解商業應用系統的轉化可以遠程。讓分行的電腦連接互聯網與總公司的主機連接能夠遠程。線。換言之任何新或舊的商業應用軟件都可以超越區域網絡(Local Area Network)和多地區連接銀行,例如與分行的連接一樣。

一般中小企畫使用輕鬆商業應用軟件的問題,完全應為企業的哀悼而必須走料分行或留下移動悲傷的用戶需要保持與主機,TSPLUS便線一個即經濟又馬上讓你達到這個效果的方案。不需要龐大的金錢資金,不需要增加人力資源。

- 無需更換硬件的應用軟件 - 無需更換硬件設備 - 無需昂貴的互聯網費用或月費 - 無需昂貴的電腦工程師費用 - 無需昂貴的安裝年維修 - 無需安裝終端軟件