10 家最有前途的思傑解決方案提供商 - 2019

 

一個 Citrix Systems 是虛擬化、網絡和移動解決方案的真正先驅,是市場上推出各種企業產品的早期參與者之一。為了保持這一聲譽,Citrix 在移動性和績效管理領域取得了一系列最新進展,以進一步加強其在市場上的領導地位。

 

在 Citrix 目前正在開展的一系列創新軌跡中,在 Citrix Analytics 平台中實施 AI 是引起用戶社區巨大反響的一項。利用 Citrix 雲分析平台的公司正在利用 AI 驅動的可行洞察來監控用戶訪問、網絡使用以及用戶應用程序和數據使用行為。公司還部署了 Citrix Systems 的 ShareFile,以提高員工的工作效率。與此同時,Citrix NetScaler——Citrix Systems 的 核心網絡產品——解決監控網絡流量和在應用程序性能下降時有效觸發故障轉移的市場需求 

 

Citrix 產品套件的龐大及其合作夥伴網絡使得 CIO 在尋找服務提供商以幫助他們進行諮詢、實施、配置、微調和支持方面極具挑戰性。

為了幫助組織將最佳 Citrix 解決方案提供商歸零,一個由 CIO、CEO、CTO、分析師和 CIOReview 編輯委員會組成的傑出小組審查了幾家公司並選出了傑出的公司。特色公司展示了卓越的實踐經驗和創新能力,並提供適合客戶工作場所轉型要求的尖端解決方案。

 

在本期 CIOReview 中,我們向您展示了“2019 年 10 家最有前途的 Citrix 解決方案提供商”。

公司: TSplus

關鍵人物:創始人兼首席執行官約翰戴維斯

描述:安全遠程訪問和 Windows 應用程序交付系統的全球領導者

網站: terminalserviceplus.com

小號因斯數字革命的開始,世界各地的企業不得不他們的重點大幅移向顛覆性的商業模式和完善自己的方法來更好地吸引他們的觀眾。然而,與數字系統相關的安全問題和復雜性阻礙了許多企業的這種轉變。根據 Terminal Services Plus 的創始人兼首席執行官約翰戴維斯的說法,仍然有企業對通過應用程序和網站運行關鍵系統的飛躍猶豫不決。對安全性、可靠性和成本的擔憂,加上當今可用選項的數量,可能使整個過程看起來勢不可擋。 TSplus 作為促進者介入,使企業免於超越傳統商業模式可能帶來的擔憂。作為為各行各業的企業提供靈活訪問解決方案的領先供應商,TSplus 隨時準備幫助組織突破創新和生產力的極限,同時確保安全、輕鬆地訪問關鍵任務系統。 TSplus 專注於構建強大的集成技術服務,以安全交付應用程序和數據。 TSplus 提供最先進的 Windows 應用程序交付系統,提供了一種安全、可靠和可擴展的方式,使 Windows 應用程序啟用網絡,並使用戶隨時隨地使用任何設備連接到他們的數據。制定安全信息訪問標準,  TSplus以其獨特的

可以將任何現有的 Windows 系統轉變為完整的 Web 解決方案的產品。
“在現代互聯網時代,用戶希望快速訪問他們的應用程序和數據,TSplus 提供了一個有價值的解決方案,使用戶能夠自由地連接和工作,”戴維斯說。除了處理關鍵任務和做出實時協作決策的自由之外,TSplus 還確保提高生產力,同時顯著降低運營成本。此外,在 TSplus 網關和負載平衡的幫助下,TSplus 提供了可擴展性,因此它可以隨著您的業務增長而增長。為了說明 TSplus 如何簡化日常運營的基礎,戴維斯回憶了一系列水療中心和沙龍的故事,他們多年來一直在努力保持其所有地點的業務和生產力軟件標準化和更新。客戶聯繫 TSplus,請求在 AWS 上為他們生成一個集中式服務器空間。 TSplus 介入並提供了卓越的解決方案,使水療中心員工能夠通過普通的網絡瀏覽器運行定期更新的 POS 應用程序

無需在多個站點部署大型軟件。修復和更新現在集中化,最終用戶不可見。每年的支持成本大幅下降。 TSplus 見證了他們在過去十年中的快速市場變化,類似於該公司從 JAVA 運行時轉向 HTML5 技術。使用 HTML5 為組織提供了最大的現代兼容性,為未來的創新留下了巨大的空間。

用戶希望快速訪問他們的應用程序和數據,TSplus 提供了一個有價值的解決方案,使用戶能夠自由地工作

憑藉創新和全球擴張的道路,TSplus展望2019年,旨在以新的理念和對卓越的追求鞏固其市場地位。 “多年前,我從布拉格收到了一個美麗的水晶球,作為朋友的禮物。每當我需要對未來的想法時,我喜歡看著我的水晶球。水晶球現在告訴我,2019 年是我們超越僅制定技術標準的一年。 2019 年將是我們為“質量和專業”概念創造新含義的一年,”戴維斯評論道。隨著最近發布的 TSplus 12.20 版,TSplus 似乎在 2019 年有了一個良好的開端。