TSplus 附加組件:服務器天才

 

在 30 秒內將其安裝在您的服務器上,並清楚地了解其使用情況和性能。  服務器天才 為您提供有關服務器、應用程序用戶的事實和數據。  在一個界面上監控您的服務器和網站!

 

ServerGenius_Dashboard.jpg

 

Web 界面使您甚至可以通過平板電腦或手機全面了解服務器和網站的活動!

servergenius-alerts.jpg

 

使用實時電子郵件警報跟踪更改、資源使用和事件:不要等待用戶抱怨!

 

 
特點和優勢
 

 

易於設置和使用

 

  • 30 秒設置保證

  • 沒有復雜的報表設計器

  • 設置複雜的報告不需要很長時間

它開箱即用,並顯示從您的服務器和網站中提取的最有用的數據。

 

 

降低軟件成本

 

使用 Server Genius,通過監控“由用戶”許可的應用程序並檢測過度許可的應用程序甚至未使用的軟件,為您的公司節省資金!

服務器天才 幫助您優化軟件資源並降低不必要的成本。

 

 

提高服務器性能和用戶生產力

服務器天才 幫助您發現速贏,例如將一些用戶轉移到未充分利用的服務器, 並規劃您的 IT 基礎架構的長期發展。

 

 

關於您的服務器和網站性能、用戶和應用程序的實時和歷史報告
 

服務器天才 為您提供有關服務器使用情況(CPU、內存、I/O、磁盤)、應用程序使用情況和遠程桌面服務用戶的事實和數據。獲取有關網站運行狀況、可用性、性能和響應的報告。

 

 

使用實時電子郵件警報跟踪更改、資源使用情況和事件

 

不要等你的用戶抱怨!監控您的服務器是否出現意外的使用高峰,並監控服務器的長時間響應或停機時間。

 

用戶友好的 Web 界面

使用我們用戶友好的 Web 應用程序隨時隨地訪問您的所有報告。

服務器天才 網頁界面與平板電腦(iPad、Android、Surface...)和手機(iPhone、Android、Windows...)完全兼容

 
下載:立即開始監控您的 RDS 服務器和網站!
 

免費試用版

服務器天才 最新的主要版本。和 服務器天才,立即開始監控您的遠程桌面服務服務器和網站!

此試用版包含所有軟件功能,可免費使用 2 週。

 

立即購買

服務器天才 是您輕鬆監控服務器和網站的完美盟友。

受益於我們的特殊附加折扣價格,只需 5 分鐘即可監控您的 RDS 服務器!

 
經常問的問題

數據是如何保存的,我可以從我自己的應用程序中訪問它嗎?

 Server Genius,您的所有數據都以開放格式保存。我們使用 SQLite 數據庫來存儲全局和特定於服務器的數據。

那些SQLite數據庫文件存放在“ DB ”目錄裡面 服務器天才 主目錄。

 

即使您可以在讀寫模式下訪問這些文件,我們建議您始終使用只讀訪問模式,以避免之間發生任何衝突 服務器天才 和您自己的應用程序。

 

如果您想了解更多有關信息,請隨時與我們聯繫 使用開發自己的應用程序 服務器天才 數據。

 
文檔

你想知道更多嗎?不要忘記檢查 服務器天才 文檔