通用打印

TSPLUS通用打印機為你提供了一個很好的選擇:可以自由地從任何地方和任何電腦打印文檔。 如何辦得到呢?當用戶端打印時選擇TSPLUS通用打印機,通用打印機將要打印的文檔將自動轉換為PDF文件, 此PDF文件將自動推送到用戶工作站供用戶選擇本地打印機打出。由於TSPLUS基於快速虛擬通道連接,因此通用打印機無需映射(MAPPING)任何本地磁盤驅動器或任何本地打印機即可完成出色的工作。 TSPLUS通用打印可以選擇不少於4種高級打印選項:

  • 本地PDF預覽:將推送文檔,並使用生成的PDF文件自動打開本地PDF閱讀器。 用戶可以自由打印或將副本保存在本地硬盤裡。 本地PDF閱讀器將用於預覽文檔,並且可以選擇任何文檔。 需要在用戶電腦上安裝至少一個PDF閱讀器(Acrobat Reader,Foxit,Acrobat Writer ...)。

  • 打印到用戶本地默認的打印機上打印:文檔將自動推送到用戶本地默認打印機。 本地打印驅動程式包含在TSPLUS連接客戶端中。 因此,本地電腦裡不須作任何特殊設置以便在默認打印機上打印。

  • 選擇本地打印機:通過通用打印機後,本地用戶還可以選擇由那一部打印機先前已經和這電腦設定好的打印機打出。例如選擇打印到直接連接的打印機或其他網絡上的共享打印機。

  • 默認打印機上的流模式:對於大型文檔,PDF文件每2頁傳輸/打印過程分為2頁。 結果,500頁文檔將快速開始打印,並且用戶不必等待總共500頁的頁面傳輸完才能看到打印的第一頁。 此外,網絡帶寬將受到保護,因為系統每兩頁休息一秒鐘。

 

打印在客戶端電腦上的任何打印機型號。

不須在侍服器裡安裝客戶端的打印機驅動程式。沒有打印機兼容性問題

將文檔打印到遠程打印機,無需設置驅動程式!

聯繫我們

戴先生 微信: jbdeal  /  Tel: +852-9385 1809

​Adrian 微信: adrian1486   /  Tel.+6019-3211 486  /   sales@tsplus.hk

© 2018 by TSPLUS. 保留所有權利

May I help you2.png