在 COVID-19 TSPLUS 大流行期間確保業務連續性! 
構建真正的在家工作系統
使您能夠共享應用程序、文件和文件夾並打印到本地打印機
Businessmen

只需將 TSPLUS 軟件和 VPN 設置到現有主機或服務器中,在家的員工就可以連接到辦公室主機/服務器並遠程工作。 TSPLUS 將 Windows 變成可通過 Web 瀏覽器訪問的 WEB 服務器。

- 不改變現有硬件

- 會計/ERP軟件沒有變化

- 無需昂貴的寬帶和防火牆

- 不需要靜態 IP

- 沒有昂貴的工程師 & 維修費

- 無需安裝客戶端軟件

遠程用戶不僅可以訪問服務器上的會計系統,還可以訪問管理員指定的其他應用程序,如 Word/Excel/PDF。與共享文件和文件夾相同,只允許允許的用戶。

內置的“萬能打印”讓遠程用戶可以輕鬆地將文檔打印到家中或分支機構的本地打印機上。

家用PC和辦公室主機/服務器之間的VPN連接有效地防止了勒索病毒和漏洞攻擊。  

您對託管在辦公室服務器中的數據擁有 100% 的所有權。不允許第三方未經授權訪問。所有數據都是私密的,並受到保密保護。

讓我們通過登錄我們的演示服務器來體驗自己 

http://demo.tsplus.net

這是阿德里安的成功故事
常問問題

問:有嗎 牠喜歡 Teamviewer 嗎?

A: 它與 Teamviewer 不同。 TSPLUS是一個遠程桌面,多個用戶可以同時登錄主機,不影響用戶操作 主人。

問:我的公司沒有服務器。會計系統安裝在 Windows 10 工作組 PC 上。我可以遠程登錄並在家工作嗎?

A: 可以,TSPLUS 支持 Windows Professional 7、8、10 作為主機。它也適用於所有版本的 Windows Server 2008/2012/2016/2019。

問:我們公司使用了一個特殊的定制應用程序,我可以使用 TSPLUS 在家工作嗎?

答:可以,只要是 Windows 應用程序即可。

問:在家辦公的電腦如何連接到公司的主電腦/服務器?

A: 家用電腦使用網絡瀏覽器連接主 PC/服務器。這就像您的會計軟件已成為基於 WEB 的應用程序。

問:遠程員工會看到主機上的所有內容嗎?

答:這取決於設置。 TSPLUS 的“應用程序控制”允許您根據員工的需要將授權的應用程序分配給他們。例如,有些人可以打開會計系統,有些人只有 Word/Excel,有些工人允許 使用會計和人力資源,甚至搜索共享文件和文件夾。

問:我可以打印嗎?

答:TSPLUS 具有內置的通用打印功能,允許遠程用戶 將文件打印到本地打印機。

Q:我們需要一直開著主機嗎?

答:是的。如果遠程用戶需要隨時隨地訪問服務器。

Q: 訪問我公司的服務器會慢嗎  家用電腦?

A:一般不會,但是 辦公室端的上傳速度必須更高。 服務器端訂閱的寬帶速度和同時連接數 是計數。服務器的 CPU 速度和內存也起著重要作用。一個通用的 ERP/會計系統應該是好的和快速的。

問:我的主人有點老了。我可以安裝 TSPLUS 以在家工作嗎?

A:我們需要先檢查再確認。只要台式電腦一般不超過5年就應該沒問題。

問:是否存在網絡安全問題?

A: 別擔心,我們使用 VPN 連接。只有授權的遠程員工才能通過 VPN 連接到主機。主機不暴露於公共網絡。您還可以啟用額外的安全內置 TSPLUS 以進一步加強安全性。

問:我們的數據在哪裡?

答:您的所有數據都保留在您自己的服務器中。  TSPLUS 只是提供遠程連接 在您允許訪問的主機和員工之間。您不是在 TSPLUS 數據中心重新定位數據,而是現在在您的場所構建您自己的“私有云”服務器。

問:我們需要靜態 IP 地址嗎?

答:沒有必要。一般寬帶就夠了。

問:除了光纖寬帶,我們還可以使用哪些寬帶服務?

A:在服務器端,您可以使用任何穩定快速的4G無線寬帶。在客戶端,任何寬帶都可以。

Q:需要單獨購買硬件防火牆嗎?

A:當然最好有硬件防火牆。您還可以使用路由器 VPN 或免費軟件 VPN。

問:TSPLUS 是否收取年費?

答:TSPLUS 軟件許可證是一次性付款。但支持維護 每年收費。

問:TSPLUS 的費用是多少?

A: 請訪問https://tsplus.net/southeast-asia/store.php了解價格。

A:年度維護/支持費用https://tsplus.net/southeast-asia/buy-support.php

Q:如果我們第二年沒有繼續訂閱年度支持維護,以後如何購買支持維護?

A:僅在需要支持維護時購買。我們不會退還過期的支持維護費用。我們建議您保持支持維護合同有效,以便您可以隨時更新我們最新和改進的軟件。

Keyboard and Mouse
我對 TSPLUS 遠程訪問感興趣, 
請聯繫我免費試用設置...

感謝提交!

TSPLUS 國際,東南亞

https://www.tsplus.net/southeast-asia

 

阿德里安的手機:+6019-3211 486

adrian.foo@terminalserviceplus.com